أطباء سوريا

لفائف النقانق المكسيكية 313109 اهلا وسهلا بكم لفائف النقانق المكسيكية 313109
في منتديات سوريا
أخي الزائر ان اردت الاشتراك
اضغط على التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول
لفائف النقانق المكسيكية 886 وأهلا بــكلفائف النقانق المكسيكية 886


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أطباء سوريا

لفائف النقانق المكسيكية 313109 اهلا وسهلا بكم لفائف النقانق المكسيكية 313109
في منتديات سوريا
أخي الزائر ان اردت الاشتراك
اضغط على التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول
لفائف النقانق المكسيكية 886 وأهلا بــكلفائف النقانق المكسيكية 886

أطباء سوريا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    لفائف النقانق المكسيكية

    Ranen
    Ranen
    ღ إِدارة الموقع ღ
    ღ إِدارة الموقع ღ


    انثى

    عملي : إدارة الموقع

    GMT + 13 Hours لفائف النقانق المكسيكية

    مُساهمة من طرف Ranen الجمعة أغسطس 12, 2011 2:43 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    إليك طبقا من المقبلات اللذيذ المذاق من المطبخ المكسيكي.

    المقادير:
    600 جم لحم بقري مفري.
    ربع كوب أوراق كزبرة طازجة مقطعة.
    مرطمان ... (375 جم) متوسط الحجم صوص مكسيكيز
    أربع شرائح عجينة مختمرة.
    بيضة مخفقوقة.

    طريقة التحضير:
    1- سخني الفرن علي درجة حرارة 200 مئوية،
    امزجي اللحم المفري مع الكزبرة وثلاث أربع كوب صوص في وعاء، قطعي العجينة
    لنصفين، ثم اغرفي ثلث كوب من المزيج علي جانب العجينة، وادهني أطراف
    العجينة المقابلة بالبيض، لفي العجينة حتى تنغلق جيدا، ثم قطعيها لأرباع،
    ثم ضعيها في صينية فرن، كرري الخطوات السابقة مع الكمية المتبقية من
    العجينة ومزيج اللحم والبيض، وادهني الكمية المتبقية من البيض من أعلي.

    2- ادخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا، أو حتي يصير لونها ذهبياً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:25 pm