كيكة التمر بالصور ,طريقة عمل كيكه التمر بالقشطه بالصور,كيكة التمر سريعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب تمر منزوع النوى وكوب لبن المراعي
بيضتين واستخد 3 بيضات اذا كان البيض صغير
نص كوب زيت
كوب سكر
ملعقة طعام هيل ممكن صغيرة وممكن كبيرة ولاني احب طعم الهيل في الكيك حطيت كبيرة
كوب ونص طحين ونص كوب جوز الهند
لوز محمص
ملعقة طعام بيكنغ باودر وملعقة ص بيكربونات الصودا
نخلطهم مع بعض في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما اختلط اللبن بالتمر
نضيف البيض وملعقة هيل ونص كوب زيت وكوب سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونستمر في الخفق
اضيف اللوز المحمص ونص كوب جوز الهند ونستمر في الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخر شي اضيف كوب ونص طحين مع ملعقة طعام بيكنغ باودر وملعقة ص بيكربونات الصودا واخلط شوية بس دورة وحدة وخلاص واحركهم بالملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق
ننثر فوقه رقائق اللوز
وندخله الفرن من تحت لمدة نص ساعة او 40 دقيقة على حسب الفرن
طبعا الفرن نكون مشغلينه من عشر دقايق قبل لاندخل الكيكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما تبرد نقطعها من النص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وناخذ علبتين من قشطة المراعي الفرش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندهنها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط على اطرافها قشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط فوقها الفستق المجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب تمر منزوع النوى وكوب لبن المراعي
بيضتين واستخد 3 بيضات اذا كان البيض صغير
نص كوب زيت
كوب سكر
ملعقة طعام هيل ممكن صغيرة وممكن كبيرة ولاني احب طعم الهيل في الكيك حطيت كبيرة
كوب ونص طحين ونص كوب جوز الهند
لوز محمص
ملعقة طعام بيكنغ باودر وملعقة ص بيكربونات الصودا
نخلطهم مع بعض في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما اختلط اللبن بالتمر
نضيف البيض وملعقة هيل ونص كوب زيت وكوب سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونستمر في الخفق
اضيف اللوز المحمص ونص كوب جوز الهند ونستمر في الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخر شي اضيف كوب ونص طحين مع ملعقة طعام بيكنغ باودر وملعقة ص بيكربونات الصودا واخلط شوية بس دورة وحدة وخلاص واحركهم بالملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق
ننثر فوقه رقائق اللوز
وندخله الفرن من تحت لمدة نص ساعة او 40 دقيقة على حسب الفرن
طبعا الفرن نكون مشغلينه من عشر دقايق قبل لاندخل الكيكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما تبرد نقطعها من النص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وناخذ علبتين من قشطة المراعي الفرش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندهنها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط على اطرافها قشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط فوقها الفستق المجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]